Картинка
Онлайн кино в HD качестве
» » Джеймсу Вану предложили снять фильм о Флэше

Джеймсу Вану предложили снять фильм о Флэше





Сейчас в кинотеатрах «Аквамен» соперничает с другими лентами за зрителей. Джеймс Ван смог снять прекрасный развлекательный фильм, который легко воспринимается. Несмотря на жесткую конкуренцию от «Бамблби» и «Человека-паука: Через Вселенные», фильму прогнозируют неплохой кассовый успех.
Студийные боссы киностудии смогли нащупать неплохую модель успешного фильма. Все началось с отличного фильма «Чудо-женщина». Если Дженкинс занята разработкой сиквела о Диане, то возникает проблема с режиссером сольного фильма о самом быстром персонаже в мире – «Флэше». После неплохих оценок от зрителей и критиков, продюсеры решили предложить снимать историю о Барри Алане Джеймсу Вану.
Заманчивое предложение режиссер отклонил, так как анонсировал очередной фильм ужасов во Вселенной «Проклятье». Несмотря на большие финансовые возможности, в первую очередь он прославился, как отличный создатель фильмов ужасов. Он прокомментировал свое решение тем, что не намеревается «становиться вторым Заком Снайдером», на котором держалась все Вселенная DC. Он снял один фильм, и этого достаточно. Желание самостоятельно продвигать в массы собственную Киновселенную тоже играет важную роль. Джеймс Ван один из немногих, кто в одиночку создает огромные общие картины в одной реальности.



прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно