Картинка
Онлайн кино в HD качестве

Лучший сериал Marvel





Киновселенная Marvel без сомнений контролирует сегодняшний кинематограф. Однако с сериалами дело состоит не так хорошо. Некоторые проекты, типа Железный кулак или Люк Кейдж не были одобрены на продолжение. Последний сезон «Защитников» не смог собрать достойных оценок, поэтому тоже стоит на очереди закрытия. Надежда была на «Сорви голову», но и тут сценаристы намудрили, из-за чего серии оказались тягучими и скучными.
Несмотря на все проблемы в сериальной Вселенной, Марвел имеет только один проект с качественным сюжетом, и должными оценками от зрителей. «Агенты Щ. И. Т.» - стали самым популярным сериалом в мире от студии. Джосс Уидон – режиссер первого и другого фильма о Мстителях, смог скомбинировать все свои идей в этом огромном проекте. Ровное повествование, отсутствие крупных сюжетных дыр позволило миллионам наслаждаться небольшой компанией под руководством агента Колсона.
Удручает, что последний сезон заработал средние рейтинги на телевидении. И подумывают о планах его закрытия. Если не давить на сценаристов, то продолжение сможет вернуться на достойный уровень. Седьмой сезон по слухам должен завершить историю отдела большой тайной организации. Многие искренне ожидают, что в последнем сезоне события постараются связать с Киновселенной. Это разрешит вопрос о том, как «Гидра» смогла полонить многих агентов.



прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно